• 13 июня 2017, вторник
  • Москва, м. Цветной бульвар, Цветной бульвар 15, стр. 1 (Универмаг «Цветной», 1-й этаж) магазин «Республика»

Встреча с Максимом Дорофеевым. Переход на светлую сторону продуктивности.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1406 дней назад
13 июня 2017 c 19:30 до 21:00
Москва
м. Цветной бульвар, Цветной бульвар 15, стр. 1 (Универмаг «Цветной», 1-й этаж) магазин «Республика»

Друзья, как насчет того, чтобы перейти на светлую сторону Силы — продуктивность? Готовы стать настоящем джедаем? 13 июня в 19:30 издательство МИФ и магазин «Республика» на Цветном Бульваре приглашают вас на встречу с Максимом Дорофеевым — прокрастинатологом, экспертом по продуктивности и автором мегаполезной новинки «Джедайские техники».

На встрече вы узнаете, что мешает нам все успевать и что с этим делать. А также что делать в случаях, когда с этим уже ничего нельзя поделать (и такое бывает, да-да). Это будет не про тайм-менеджмент и не про то, что нужно «правильно расставлять приоритеты» или «грамотно распределять время» — про это все знают. Только дел все равно невпроворот. Как правило, по крайней мере в случае умственной работы, решение находится в совсем иной плоскости… Максим Дорофеев расскажет о самом ценном ресурсе мозга — мыслетопливе, как управляться со своим разумом, успевать все и оставаться при этом счастливым человеком, не похожим на загнанную лошадь и белку в колесе в одном флаконе.

 

Вы сможете задать вопросы автору, сфотографироваться и подписать книгу.


Мероприятие бесплатное. Не забудьте зарегистрироваться — количество мест ограничено.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше